Pubblicato il

Gourmet. A tutto prosciutto in Carnia

San Daniele

Con i suoi 1400 metri di altitudine è il comune più alto del Friuli Venezia Giulia. Sauris accoglierà nel prossimo fine settimana del 15-16 luglio una festa dedicata al gusto tipico della Carnia con l’ospite d’onore: il prosciutto crudo. Prodotto tra i boschi della Val Lumini, il prosciutto saurano è rinomato in tutta la Carnia, forte del riconoscimento ufficiale di qualità con il marchio IGP. Durante la festa saranno allestiti, negli antichi borghi di Sauris di Sotto, caratteristici punti di ristoro, dove si potranno degustare tutte le specialità tipiche, con l’accompagnamento di musica e danze. Sono stati ideati speciali pacchetti soggiorno per il weekend: 127 euro in hotel a mezza pensione con cena a base di piatti tipici; 87 euro a persona in residence; 102 euro a persona in Garnì; 85 euro a persona in Bed & Breakfast. Il pacchetto comprende anche un coupon per la degustazione nei chioschi. Informazioni: tel. 0433/86076.

Stile.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare online. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno dei link presenti nel testo, Stile.it riceve una commissione senza alcuna variazione del prezzo finale.
Categorie ViaggiTag