Pubblicato il

Martedì Grasso, le ricette dal mondo

Viaggio intorno al mondo per assaggiare le specialità culinarie di Carnevale

I dolci più golosi del Martedì Grasso

Martedì Grasso è una festa celebrata nei paesi a tradizione cattolica ma diffusa ormai in tutto il mondo con festeggiamenti giocosi a base di maschere, travestimenti e sfilate di carri allegorici. In Italia, dalla Valle D’Aosta alla Sardegna, i festeggiamenti sono iniziati il 23 febbraio, il cosiddetto “Giovedì Grasso”. Terminano proprio oggi 28 febbraio, il “Martedì Grasso”. Ad eccezione di Milano, dove il Carnevale Ambrosiano cadrà il 4 marzo.

L’occasione è perfetta per gustare i dolci tipici. Dalle castagnole alle frittelle, dalle chiacchere – tipiche in Lombardia, Piemonte, Veneto o Emilia – al migliaccio napoletano e alla pignolata siciliana. La tradizione culinaria del Bel Paese è ricca di ricette gustose per tutti i palati. Ma all’estero quali sono i piatti tipici del Carnevale? eDreams propone dieci destinazioni dove volare e soggiornare al miglior prezzo per scoprire e assaggiare dieci diverse specialità gastronomiche. Eccole!

Fonte eDreams

SCOPRI ANCHE: CHIACCHIERE VEGAN AL FORNO. LA RICETTA

*****AVVISO AI LETTORI******
Segui le news di Stile.it su Twitter e su Facebook
Categorie FoodTag