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A tavola con Dolce & Gabbana

La cena è servita al Martini Bistrot, il nuovo ristorante dal fascino retro aperto nel cuore di Milano, all’interno della boutique maschile di corso Venezia 15.

Martini Bistrot di Milano
Courtesy of©Dolce&Gabbana

Quando il glamour incontra i sapori più sublimi della gastronomia di qualità ecco che spunta il nome di uno dei più grandi stilisti dell’alta moda made in Italy, Dolce&Gabbana che si prende cura dei propri clienti, coccolandoli e viziandoli sempre con stile.

Dopo aver fatto visita al punto vendita della centralissima boutique di Corso Venezia, si entra in uno spazio dall’atmosfera intima e dal design ricercato; dal giardino interno si accede alla nuova area del Bistrot Martini, una dimensione delicata, soffusa ma altamente scenografica che, con quel design ricercato, intende emulare quelli che erano i tipici ristoranti milanesi dei primi anni ’50: le sue sale sono impreziosite da pannelli damascati bordeaux, con dettagli in stile Barocco e stampe dei manifesti storici Martini che si alternano ai raffinati specchi disegnati da Gio Ponti.

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Il locale vuole essere un nuovo punto di riferimento per la movida milanese, un luogo di charme dove ritrovarsi in ogni momento della giornata, per un light lunch, un aperitivo o una cena, in perfetto stile mediterraneo. La cucina propone infatti ottime selezioni della vera tradizione siciliana: spiccano nel menù piatti come i gamberi rossi di Sicilia in guazzetto di conchiglie o, tra i primi, il risotto mantecato al pistacchio con gambero rosso di Sicilia marinato agli agrumi leggermente piccante.

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Per quel che concerne i cocktail, alcolici e analcolici, sono realizzati con profumi che vanno dalla buccia di agrumi, al timo, allo zenzero, infusi nel prosecco come lo Shirley Temple con Ginger Ale zenzero e granatina o ancora Lovers, con frutto della passione, sciroppo di fiori di sambuco e lychee.

Informazioni utili:
Martini Dolce & Gabbana

Corso Venezia,15
20122 Milano
Tel. +39 02 76 01 11 54
www.dolcegabbana.it

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