Pubblicato il

Direttamente ai tropici con l’High Tide

Una ricetta fruttata capace di portare un briciolo di calore tropicale tra le mura domestica

Un cocktail tra amici
istockphoto.com
Il sole che tramonta, il rumore del mare in sottofondo, un cocktail sulla spiaggia ed i ricordi sbiaditi di un’estate ormai lontana. Questo è il mood giusto per godere a pieno dell’High Tide, una ricetta esotica da gustare dopo una golosa cena tra amici. Infatti, nonostante riesca ad evocare le miti temperature estive, le caratteristiche di questo long drink a base di Rum lo rendono il cocktail prefetto da sorseggiare in compagnia, ricordando tutte le emozioni dell’estate passata. Tra Ananas e Midori, il sapore fruttato dell’High Tide riuscirà a catapultarvi ai tropici nonostante le rigide temperature caratteristiche di questo periodo. Ecco la ricetta. 
 
Ingredienti: 3 cl di Rum, 3 cl di liquore al Cocco, 3 cl di Midori, 12 cl di succo di Ananas, 3 cl di Blue Curaçao, 2 ciliegie maraschino e del ghiaccio. Preparazione: mescolare per bene il Rum, il Midori ed il liquore al Cocco. Successivamente, aggiungere il succo di Ananas senza mescolare. In un secondo momento riempire il bicchiere con del ghiaccio e colmare con il Blue Curaçao. A questo punto il cocktail sarà completato: decorare con le ciliegie e servire immediatamente.