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Choco Bitter, per un brindisi seducente

Ecco come sorprendere il proprio partner preparando un cocktail dalle note dolci e piccanti

Un cocktail per San Valentino
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Una storia d’amore è una stupenda avventura, fatta di discese e salite, sorprese e quotidianità, che dura per 365 giorni l’anno. Nello scorrere del tempo e nella frenesia della vita, arriva però un momento in cui fermarsi, guardarsi negli occhi e dirsi ancora una volta “Ti amo”. Per molti questo giorno è il 14 febbraio, una data convenzionale che può essere l’occasione per dedicare al proprio partner un pensiero speciale. E se ci si vuole isolare dalla confusione dei ristoranti affollati, un’idea originale è quella di preparare un aperitivo nell’intimità della propria casa. Tra le tante idee presentate dal mercato, Sanbittèr è corso in aiuto degli innamorati suggerendo il cocktail Choco Bitter. Questo prestigioso cocktail è stato firmato dalla mano abile del barman Mattia Pastori, proclamato nel 2013 Miglior Bartender d’Italia e attualmente bar manager del lussuoso hotel Mandarin Oriental di Milano.
 
Ingredienti: fragole fresche, scaglie di cioccolato e le note piccanti di Sanbittèr Emozioni di Spezie al Peperoncino. Un cocktail seducente, da abbinare a deliziosi Tartufini al formaggio e frutta secca, suggeriti dalla foodblogger Cristina Vaghi. Preparazione: in primo luogo munirsi di una coppa Ypsilon. Prendere del ghiaccio per raffreddare shaker e bicchiere, poi versare 2cl di succo di lime e 2cl di sciroppo di zucchero (se ne possono preparare 20 cl sciogliendo 200 gr di zucchero in 20 cl di acqua calda). Aggiungere 3cl di frullato di fragole e allungare con 10cl di Sanbittèr Emozioni di Spezie Peperoncino. Servire il drink dopo aver decorato la coppa con scaglie di cioccolato. Per scoprire tutte le ricette promosse da Sanbitter vai sul sito www.sanbitter.it nella sezione Aperitivi.