I consigli degli esperti per non peggiorare la situazione e guarire più in fretta
1. Eliminare lo zucchero raffinato
Lo zucchero può potenzialmente aumentare l'infiammazione nel corpo e ridurre la capacità dei globuli bianchi di funzionare in modo efficace
2. Evitare l’alcol a tutti i costi
L'alcol può causare disidratazione
3. Riduci la dose di caffeina
Anche la caffeina tende a disidratare il nostro corpo
4. Non mangiare nulla di acido
Evitate questi cibi se avete problemi di stomaco e vomito perché l'acidità può danneggiare le pareti della vostra gola
5. Abbandona la zuppa in scatola
La zuppa in scatola è generalmente ricca di sodio. Per godere dei deliziosi benefici di una calda tazza di zuppa, optate per le zuppe fatte in casa a basso contenuto di sodio
6. Evitare i cracker salati
I cracker salati contengono sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio e olio di semi di soia, che può essere piuttosto infiammatorio per il corpo
7. Dì di no al cibo spazzatura
Quegli cibi grassi e fritti contengono elevate quantità di grassi pro-infiammatori che possono provocare un'infiammazione preesistente nel corpo
8. Fai attenzione con il toast
Non è il miglior prodotto alimentare da consumare se hai a che fare con mal di gola o tosse, poiché gli alimenti secchi e irritanti non si mescolano perfettamente bene con la gola irritata
9 Riduci i laticini
In caso di raffreddore, latte, gelato e persino formaggio possono rendere la mucosa più spessa e peggiorare ulteriormente la congestione
10. Non bere bevande sportive
Sono sovraccarichi di zucchero, che possono solo peggiorare i crampi o la diarrea.
Cibi da evitare quando si è malati. Il brodo di pollo della mamma, un bicchiere di succo d’arancia e una bustina di crackers salati. Questi cibi possono sembrare piuttosto appetitosi quando stai male. Tuttavia rimarrai scioccato nel sapere che alcuni dei nostri cibi preferiti per il giorno di malattia possono fare più male che bene. Questo è vero, soprattutto perché alcuni di questi articoli classici possono solo peggiorare la disidratazione e l’infiammazione nel corpo.
Cibi da evitare quando si è malati: il vademecum degli esperti
Per determinare quali “alimenti confortanti” vale davvero la pena di consumare quando sei malato, Business Insider ha parlato con una manciata di dietologi. Ecco i dieci cibi che questi medici raccomandano di evitare quando la nostra salute non è granché. Continua a scorrere le foto che seguono per scoprirli tutti.
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