Gioiello dell’ospitalità veneziana, l’Hotel Cipriani inaugura la stagione con importanti novità. Tra queste, le esclusive cabanas private collocate ai bordi della piscina e il nuovo Bar Fortuny, ispirato al famoso costumista e creatore di tessuti vissuto a Venezia nel XX secolo che l’artista belga Bebelle de Borchgrave ha voluto omaggiare, realizzando degli abiti in carta dipinti a mano appesi alle pareti del Bar e dell’adiacente ristorante Fortuny. Il periodo primaverile offre, inoltre, altre opportunità di svago come il Programma Olistico Nutrizionista con le Beet Girls dall’8 al 13 maggio. Questo programma è stato ideato da Mary Kent Hearon, consulente di nutrizione olistica e da Elisa Rusconi, esperta di moda, ex PR di Yves Saint Laurent e corrispondente di Harper’s Bazar, per rinnovare dall’interno l’immagine anche esteriore di chi ne usufruisce. Comprende, tra le altre cose, consigli personalizzati su alimentazione e moda. Tariffe: doppia occupazione per notte 1.050 Euro (per le prime tre notti). Informazioni: tel. 041/5207744.
Hotel. Venezia tra moda e nutrizione olistica
![Hotel Cipriani](https://www.stile.it/wp-content/uploads/2006/04/hotel-cipriani-858387.jpg)
![Hotel Cipriani](https://www.stile.it/wp-content/uploads/2006/04/hotel-cipriani-858387.jpg)
![Hotel Cipriani](https://www.stile.it/wp-content/uploads/2006/04/hotel-cipriani-858387.jpg)