Pubblicato il

Gourmet. Il mese delle Specialità di Lago

Lago pesci

Un appuntamento da non perdere per tutti i buongustai sono le settimane gastronomiche del “Ristorante la Terrazza” dell’Hotel Galles di Milano. Dopo i formaggi, la pasta e gli asparagi, saranno i pesci di Lago i protagonisti delle ricette preparate con arte e maestria dagli chef del Ristorante milanese. Il menù (a due o a tre portate) offre, tra le preparazioni: composizione di pesce Persico e Gambero di fiume, alborelle e coregone in carpione in aceto balsamico, tagliatelle alla carpa di lago, risotto al Luccioperca, duetto di lavarello e persico del com’asco in doratura di pane aromatico, frittura di pesce di lago e dessert al carrello. L’appuntamento è dal 16 al 30 giugno in piazza Lima 2. Informazioni: tel. 02/204841.

Stile.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare online. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno dei link presenti nel testo, Stile.it riceve una commissione senza alcuna variazione del prezzo finale.
Categorie ViaggiTag