Pubblicato il

Gin Mare e Rum Diplomatico – Cinque idee per i vostri cocktail d’agosto

In occasione dell’estate e del Daiquiri day, festeggiato il 19 luglio, Gin Mare e Rum Diplomático propongono una selezione di cocktail facili e freschi

Diplomatico e Gin Mare, Diplo

In occasione dell’estate e del Daiquiri day, festeggiato il 19 luglio, Gin Mare e Rum Diplomatico propongono una selezione di cocktail facili e freschi.

Basilico e Lavanda, firmato da Dinos Kleovoulou

Ingredienti: 60 ml Gin Mare, 20 ml sciroppo di lavanda, 3 spicchi di limone, 7/8 foglie di basilico.
Procedimento – Shakerare tutti gli ingredienti con il ghiaccio e versarli filtrandoli in un bicchiere pieno di ghiaccio. Guarnire con una foglia di basilico cristallizzata, twist di limone e un rametto di lavanda.

Sgroppino all’arancia e rosmarino firmato da Abby Goodhall

Ingredienti: 30 ml Gin Mare, un cucchiaio di sorbetto al Gin Mare, arancia e rosmarino, Prosecco.
Procedimento – Versare il Gin M are in un bicchiere, aggiungere un cucchiaio di sorbetto e concludere con del Prosecco.

Ricetta per il sorbetto: 480 ml di succo fresco di arancia, 70 gr di zucchero, 15/20 ml di acqua. 60 ml di Gin Mare, rosmarino.
Procedimento – Versare lo zucchero in un pentolino e aggiungere un cucchiaio di acqua o tanta quanta basti per far sì che lo zucchero si sciolga una volta messo sul fuoco. A quel punto unire il succo di arancia, i due rametti di rosmarino e lasciar cuocere il tutto a fuoco lento per 10 minuti. Portare ad ebollizione e poi spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare il succo per almeno un’ora e metterlo in freezer mescolandolo di tanto in tanto con una forchetta al fine di rompere i cristalli di ghiaccio.

Cinque cocktail a base di Gin Mare e  Rum Diplomatico

Diplo Daiquiri

Ingredienti: 50 ml di Diplomático Planas, 20 ml di succo di lime, 15 ml sciroppo di zucchero.
Procedimento – Unire tutti gli ingredienti in un mixing glass, riempirlo con del ghiaccio mescolare e filtrare il tutto. Guarnire con uno spicchio di lime.

Diplojito

Ingredienti: 50 ml Diplomático Mantuano, 12,5 ml di succo di lime, 12,5 ml di sciroppo di zucchero. 25 ml di soda, 4 foglie fresche di menta.
Procedimento – Mettere la menta fresca direttamente in un highball, pestarla e unire i restanti ingredienti, concludere con ghiaccio e soda. Guarnire con menta fresca.

Diplo Mule

Ingredienti: 50 ml di Diplomático Reserva Exclusiva, 100 ml di ginger beer, 10 ml di succo di lime.

Procedimento – Servire tutti gli ingredienti in una Copper mule mug, mescolare con un bar spoon e aggiungere del ghiaccio. Guarnire con una foglia di menta e del lime.

Dove servire il cocktail estivo? ci sono i bicchieri glam di Consigli.it

Stile.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare online. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno dei link presenti nel testo, Stile.it riceve una commissione senza alcuna variazione del prezzo finale.
Categorie FoodTag